Салат из фруктов смешанный

Ингредиенты

  • 50 г яблок,
  • 50 г груш,
  • 50 г слив,
  • 40 г винограда,
  • 30 г сахара,
  • 10 г лимонного сока,
  • 20 г вина,
  • 20 г орехов (миндаль)

Способ приготовления

Фрукты промыть, удалить сердцевину и косточки. Яблоки, груши, сливы нарезать мелкими кубиками, виноградины пополам.
Заправить сахаром, лимонным соком, уложить в вазе и залить виноградным вином (можно вино заменить взбитыми сливками).
Сверху посыпать рублеными орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.