1 цыпленок
соль, перец,
4 зубчика чеснока,
1 луковица,
250 г 10%-ных сливок,
1,5 стакана воды,
по 1 чайной ложке красного и черного перца,
1 чайная ложка молотого кориандра,
сок 1 лимона,
3 столовые ложки растопленного масла.
Приготовить маринад: лук порубить, чеснок истолочь, добавить сливки, красный и черный перец и кориандр. Маринад развести водой и разогреть (не кипятить!). Настоять 20 минут.
Цыпленка разрезать пополам, отбить, натереть солью и черным перцем, залить охлажденным маринадом и оставить на ночь. Затем поместить его на решетку и жарить, поливая растопленным сливочным маслом, лимонным соком и маринадом.
Подать с рисом и белым хлебом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.