Банановый десерт

Ингредиенты

Способ приготовления

Разминаем бананы вилкой, смешиваем с 1 столовой ложкой лимонного сока.
Измельчаем фундук, смешиваем с бананами.
Добавляем в смесь нежирные сливки, и слегка все взбиваем миксером.
Выкладываем в стеклянные креманки.
Нарезаем 2 банана на тонкие ломтики поперек (должно получиться 6 ломтиков), сбрызгиваем лимонным соком, и укладываем сверху на банановую смесь.
Взбиваем жирные сливки, из кондитерского шприца или мешочка красиво выкладываем их поверх банановых ломтиков.
В центр кладем по половинке фундука.

Оставить отзыв

Зелёный салат на простокваше

Зелёный салат на простокваше

Совет еще

Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид.