300 г белой фасоли 1 ст. ложка масла или маргарина 2-3 ст. ложки растительного масла 1 луковица средней величины винный уксус томатная паста долька чеснока 2 ст. ложки нарубленной зелени 1 стручок болгарского перца 2 ст. ложки сметаны перец, соль.
Кухня Болгарская кухня
Фасоль замочить на ночь, затем потушить до мягкости с небольшим количеством воды и жира (зерна не должны развариться). Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, винным уксусом, толченым чесноком и тертым луком. Добавить мелко нарезанный стручок перца, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Можно прибавить сметану. Подавать салат к столу охлажденным.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.