1 л мясного или куриного бульона, 100 г консервированных грибов или размоченных из сухих, 100 г картофеля, 50 г сливочного масла, 100 г помидоров, 1 - 2 луковицы, 100 г сметаны, 100 г соленых огурцов, 100 г вермишели, зелень укропа и петрушки, соль
Кухня Болгарская кухня
Бульон доведите до кипения, добавьте мелко нарезанный лук. Через 10 минут после начала варки введите нарезанный кубиками картофель, вермишель, нарезанные соломкой грибы и соленые огурцы. В конце варки заправьте суп очищенными от кожицы и нарезанными помидорами, маслом, посолите по вкусу. Подайте с мелко рубленной зеленью и сметаной.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.