соус томатный 1\2 стакана, грибы вареные 2-3 ложки, морковь 1\2, петрушка корень, огурец соленый 1\2, каперсы 1 столовая ложка, олив 4-5, хрящи осетрины вареной 50 г, масло сливочное 1-2 столовые ложки.
Кухня Русская кухня
Коренья нарезать брусочками и припустить в небольшом количестве воды. Огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать ломтиками и отварить. Вареные хрящи осетровых нарезать ломтиками, оливки освободить от косточек. Смешать все продукты, добавить грибы и каперсы, соединить с томатным соусом и довести до кипения. Готовый соус заправить маслом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.