Рыбная солянка (2)

Ингредиенты

  •  Натуральные рыбные консервы 1 банка
  • Луковица 1 шт.
  • Огурцы соленые 2-3 шт.
  • Томатная паста 5 ст. ложек
  • Соль по вкусу
  • Красный и черный перец по вкусу
  • Карри по вкусу
  • Лавровый лист 1 шт.
Натуральные рыбные консервы 1 банка
Луковица 1 шт.
Огурцы соленые 2-3 шт.
Томатная паста 5 ст. ложек
Соль по вкусу
Красный и черный перец по вкусу
Карри по вкусу
Лавровый лист 1 шт.

Способ приготовления

В толстостенной кастрюле разогреть масло и обжарить в нем мелко нарезанный лук и огурцы. Затем добавить рыбные консервы, томатную пасту и специи. Перемешать и залить кипятком до желаемой густоты. Дать вскипеть и готовить, затем еще 5 минут.

Похожие рецепты

Оставить отзыв