Котлеты из гречки с мясом (детям) (для детей)

Ингредиенты

  • 50 г. гречневой крупы,
  • 50 г. отварного мяса,
  • 10 г. лука,
  • 1/4 яйца,
  • 10 г. масла сливочного.

Способ приготовления

Из гречки сварить рассыпчатую кашу, охладить, добавить пропущенное через мясорубку вареное мясо, смешанное с поджаренным на сливочном масле репчатым луком и взбитым яйцом, посолить. Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сливочном масле.

Оставить отзыв

Реклама

Суп-пюре из тыквы (2)

Суп-пюре из тыквы (2)

Совет еще

Во время запекания мясо не следует прокалывать вилкой, чтобы из него не вытекал сок.