Фасоль - 150 г, лук репчатый - 80 г, масло растительное - 10 г, чеснок - 5 г, зелень петрушки - 30 г, яйцо - 1 шт., перец молотый черный и красный, соль
Кухня Египетская кухня
Фасоль, замоченную накануне приготовления блюда, растирают в ступке с репчатым луком, предварительно нарезанным кружочками и поджаренным в растительном масле, чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки. Все это размешивают с яйцом, приправляют солью, черным и красным молотым перцем. Из полученной массы формируют шарики величиной с грецкий орех и поджаривают их на горячем растительном масле до бронзового цвета. Крокеты подают с салатом из помидоров и лобаном (йогуртом).
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.