Закуска из норвежской сельди с грибами (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

слабосоленая норвежская сельдь (филе) - 350 гр шампиньоны -300 гр. картофель - 400 гр. растительное масло лук-порей соль - по вкусу

Способ приготовления

Филе норвежской сельди нарезать полосками шириной 1,5 см и выложить на тарелку. Шампиньоны и отварной картофель, нарезанный кубиками, обжарить на растительном масле. Полученную смесь выложить на тарелку рядом с сельдью. Перед подачей на стол блюдо украсить мелко нарезанным луком-пореем.

Оставить отзыв

Реклама

Кабачки с пастой оливада

Кабачки с пастой оливада

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.