Деликатес (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Икра кусочки малосоленой рыбы дольки лимона зелень укропа творог 1 пачка сметана 2 ст. л. чеснок тертый сыр 1\2-1 стакан

Способ приготовления

Приготовим творожный фарш. Для этого в мисочку выложим творог, сметану, мелко натертый чеснок и тертый сыр. Хорошенько размешаем. На доске разложим кусочки рыбы, в середину которых уложим творожно-сырный фарш. Скатаем рулетиками или трубочками. Красиво разместим на овальном блюде. Каждый конец и начало рулетика украсим зернышками икры. Подавать с зеленью, листьями салата и лимонными дольками.

Оставить отзыв

Салат из баклажан, жаренных на вертеле

Салат из баклажан, жаренных на вертеле

Совет еще

Для удаления слизи с поверхности некоторых видов рыбы ее следует промыть крепким раствором соли.