Рулет (2) (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

говядина - 600 г мякоти яйцо вареное - 2 шт. сыр твердый - 200 г бульон мясной - 1 кубик чернослив без косточек - 200 г перец черный молотый, соль зелень

Способ приготовления

Мякоть надрежьте и разверните в пласт, отбейте, посолите и поперчите. На пласт мяса положите чернослив, посыпьте тертым сыром, сверху разложите половинки яиц. Сверните рулетом, заверните в салфетку, перевяжите. Залейте рулет теплым бульоном, приготовленным из кубика, и варите до готовности при слабом кипении. Готовый рулет уложите под пресс и охладите. Освободите от салфетки и зачистите от сгустков белка. При подаче нарежьте ломтиками и разложите на блюдо. Гарнируйте свежими или маринованными овощами. Отдельно подайте соус хрен или горчицу.

Оставить отзыв

Цуккини фаршированные

Цуккини фаршированные

Совет еще

Перед опаливанием тушку птицы расправьте, чтобы на ней не было складок кожи, для чего разверните крылья, расправьте ножки и оттяните шею.