На 6 порций: 1.5 кг рыбы разных пород, 100 г лука, 2 перчины мелкого горького перца, 100 г сухой лапши кубиками, 1 большой помидор, 2 зелёных перца, 2 картофелины, 30 г паприки, соль
Кухня Венгерская кухня
Почищенную рыбу порезать на кусочки и положить в кастрюлю. Удалить сердцевину из зелёного перца и порезать его кружочками. Снять кожицу с помидора и порезать его на кусочки, картофель почистить и нарезать кубиками, лук измельчить. Положить помидоры, зелёный перец, картофель и лук в кастрюлю с варящейся рыбой, посолить, сдобрить паприкой и горьким перцем, долить воды и варить в течение 40 минут. Вытащить кусочки рыбы, процедить отвар, сварить в нём лапшу, положить обратно рыбу и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.