ПЛАТТО МЯСНОЕ ХОЛОДНОЕ (Мексиканская кухня)

Ингредиенты

300 г говядины отварной; 300 г свинины отварной; 100 г маринованного сладкого перца; 1 луковица; 2 ст. ложки растительного масла; 1 ст. ложка уксуса; зелень петрушки; соль; перец молотый черный и красный.

Способ приготовления

Мясо говядину и свинину небольшими кубиками и сладкий перец маленькими квадратиками смешать, добавить лук кольцами и измельченную петрушку. Масло смешать с уксусом, добавить соль и перец и полученный соус смешать с салатом. Посыпать красным молотым перцем и подавать в холодном виде.

Оставить отзыв

Реклама

Салат из свеклы, чернослива и орехов

Салат из свеклы, чернослива и орехов

Совет еще

Несколько капель растительного масла, добавленных в воду, где варят сухую фасоль, сделают ее мягче и вкуснее.