160 г говядины и телятины; 1 белый гриб средних размеров; 100 г мясных копченостей (балык мясной, колбаса, шейка и проч.); 4 оливки или маслины; зелень; 1-2 ломтика лимона. Для корабликов крекер типа «Бодрость»; зубочистки для мачт; салатные листья для парусов («парусами» могут стать любые, в том числе и древесные листья, это зависит от вашей фантазии).
Кухня Греческая кухня
Приготовить прозрачный мясной бульон со специями и морковью. Отдельно приготовить грибной бульон. В мясной бульон добавить грибной, а также мелко нарезанные отварные грибы и копчености. Заправить зеленью, оливками, маслинами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.