Сэндвичи испанские (Испанская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 4 ломтика пшеничного хлеба;
  • 2 луковицы;
  • 4 крупных стручка сладкого перца;
  • сок 1\2 лимона;
  • 1 ст. ложка растительного масла;
  • 1 ст. ложка кетчупа;
  • 2 чайных ложки молотого красного перца;
  • 4 ломтика сыра;
  • сахар; перец.

Способ приготовления

Лук и сладкий перец колечками потушить в масле до мягкости, прибавив немного воды. Приготовить маринад из сока лимона, кетчупа, сахара, соли, перца и оставить в нем на ночь тушеные лук и перец. Обжарить ломтики хлеба, положить на них выдержанные в маринаде лук и перец, сверху положить по ломтику твердого сыра. Готовые сэндвичи слегка запечь в предварительно разогретой духовке до расплавления сыра. Подавать горячими

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.