СЭНДВИЧИ ИСПАНСКИЕ (Испанская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

4 ломтика пшеничного хлеба; 2 луковицы; 4 крупных стручка сладкого перца; сок 1\2 лимона; 1 ст. ложка растительного масла; 1 ст. ложка кетчупа; 2 чайных ложки молотого красного перца; 4 ломтика сыра; сахар; перец.

Способ приготовления

Лук и сладкий перец колечками потушить в масле до мягкости, прибавив немного воды. Приготовить маринад из сока лимона, кетчупа, сахара, соли, перца и оставить в нем на ночь тушеные лук и перец. Обжарить ломтики хлеба, положить на них выдержанные в маринаде лук и перец, сверху положить по ломтику твердого сыра. Готовые сэндвичи слегка запечь в предварительно разогретой духовке до расплавления сыра. Подавать горячими

Оставить отзыв

Реклама

Салат с индейкой, помидорами и оливками

Салат с индейкой, помидорами и оливками

Совет еще

Пряные корнеплоды (петрушка, сельдерей), заготавливаемые впрок, вначале надо тщательно промыть холодной водой, затем очистить от поверхностного слоя, пропитанного запахом земли, нарезать соломкой (вдоль, а не поперек, только мелкие корни нарезают поперек). Чем тоньше и мельче нарезаны корни, тем быстрее и лучше они сушатся. Сушить корни лучше всего на солнце, рассыпав на полотне. Только когда корни хорошо высохнут (при этом они не должны крошиться в порошок при стирании), их можно просушить дополнительно в остывающей печи, но ни в коем случае не подогревать в духовке. Сушка длится обычно неделю.