Кухня Французская кухня
Нарежьте сало тонкими полосками и обжарьте до хрустящей корочки. Выньте сало и в полученном жире обжарьте колечки лука до их превращения в пюре. Посолите луковое пюре, залейте водой доведите до кипения и тушите 30 минут. Подсохший белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками, полейте каждый 0,5 ст. ложками сливок, положите по паре кусочков сала и уложите на дно горшочков. Другие кусочки хлеба посыпьте сверху тертым сыром, полейте сливками, положите по паре кусочков поджаренного сала и уложите поверх. Таким же образом уложите остальные слои до середины горшочков, залейте луковым супом и запекайте в горячей духовке 5 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.