Посолить и поперчить каждую куриную грудку снаружи и изнутри. Разогреть сливочное и оливковое масло в большой огнеупорной кастрюле и обжаривать куриные грудки с каждой стороны по 2-3 минуты, пока они не зарумянятся. Переложить их на тарелку. Добавить в кастрюлю лук и жарить, помешивая, до мягкости. Положить нашинкованную капусту и семена тмина, затем накрыть крышкой и готовить, помешивая, в течение 5 минут. Смешать муку с молоком, добавить туда же бульон и всю смесь вылить в кастрюлю. Доложить яблоки и макаронные изделия и довести до кипения. Кипятить, помешивая, около 2 минут, пока смесь слегка не загустеет. Добавить горчицу, разместить куриные грудки поверх овощей и макаронных изделий и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне около 20 минут до готовности курицы. В конце готовки добавить сметану и нарезанный укроп, украсить блюдо веточками свежего укропа и подать с хлебом из муки грубого помола.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.