Салат с кальмарами (5)

Ингредиенты

  • 150—200 г филе кальмара или банка консервов "Кальмар натуральный",
  • 3—4 картофелины,
  • 100 г зеленого горошка,
  • 1—2 соленых или свежих огурца,
  • 2—3 моркови,
  • 1 яйцо,
  • 100 г майонеза,
  • зелень петрушки или укропа,
  • соль, молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Филе кальмара отварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3-5 мин, охладить и нарезать соломкой. Добавить ломтики отварного картофеля и моркови, зеленый горошек и огурцы, посыпать солью, перцем и хорошо перемешать. Заправить майонезом, украсить дольками вареного яйца, посыпать измельченной зеленью.

Оставить отзыв