Вафельные трубочки

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Взбить яйца с сахаром до однородной смеси.
  2. Затем влить туда растопленный на печке или в микроволновке маргарин.
  3.  Добавить муку и тщательно размешать миксером.
    Тесто для выкекания вафельных трубочек
  4. Выпекать вафли в специальной формочке (или в специальной вафельнице), обычно уходит 1-2 столовые ложки теста на одну вафлю
    Выкладываем тесто в вафельницу
  5. Свернуть получившийся блинчик в трубочку в горячем виде.
  6. Можно наполнить сгущенкой или кремом.
    Готовая вафельная трубочка

Внутрь трубочек можно добавить сгущеное молоко, взбитые сливки или варенье.

Оставить отзыв

Сырник "Венский" (Духовка)

Сырник

Совет еще

Обычно панируют мягкое и сочное мясо: молодую баранину, свинину, телятину от окорока, отбивные телячьи котлеты и др.