Вафельные трубочки

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Взбить яйца с сахаром до однородной смеси.
  2. Затем влить туда растопленный на печке или в микроволновке маргарин.
  3.  Добавить муку и тщательно размешать миксером.
    Тесто для выкекания вафельных трубочек
  4. Выпекать вафли в специальной формочке (или в специальной вафельнице), обычно уходит 1-2 столовые ложки теста на одну вафлю
    Выкладываем тесто в вафельницу
  5. Свернуть получившийся блинчик в трубочку в горячем виде.
  6. Можно наполнить сгущенкой или кремом.
    Готовая вафельная трубочка

Внутрь трубочек можно добавить сгущеное молоко, взбитые сливки или варенье.

Оставить отзыв

Салат с редисом и ягодами

Салат с редисом и ягодами

Совет еще

Как доводить супы до загустения
Существует несколько способов «загущения» супа. Можно добавить муку в начале готовки, до вливания бульона, чтобы придать ему объем; можно непосредственно перед подачей на стол вбить в суп пасту из сливочного масла и муки. Кроме того, в горячий жидковатый суп можно добавить немного картофельного пюре или молотого риса. Приготовление супа в открытой кастрюле позволяет жидкости испаряться, в результате чего суп становится гуще, хотя при этом объем его уменьшается. Если же суп слишком густой, можно добавить в него немного бульона, молока, сливок или томатного сока.