Вафельные трубочки

Ингредиенты

Способ приготовления

  1. Взбить яйца с сахаром до однородной смеси.
  2. Затем влить туда растопленный на печке или в микроволновке маргарин.
  3.  Добавить муку и тщательно размешать миксером.
    Тесто для выкекания вафельных трубочек
  4. Выпекать вафли в специальной формочке (или в специальной вафельнице), обычно уходит 1-2 столовые ложки теста на одну вафлю
    Выкладываем тесто в вафельницу
  5. Свернуть получившийся блинчик в трубочку в горячем виде.
  6. Можно наполнить сгущенкой или кремом.
    Готовая вафельная трубочка

Внутрь трубочек можно добавить сгущеное молоко, взбитые сливки или варенье.

Оставить отзыв

"Синьор помидор"

Совет еще

Если рыба толстая и крупная, то ее запекают минут 20 на одном боку, а потом на другом.