Салат с курицей

Ингредиенты

Способ приготовления

350 гр. куриных грудок 3 помидора 1 крупный кочан салата ромэн 200 гр. мелко порезанной ветчины 100 гр. сыра, тонко нарезанного 3 яйца, отваренных вкрутую и порезанных на 4 части Заправка «Винегрет» 125 мл оливкового масла 60 мл белого винного уксуса 2 ч л горчицы с зернышками 1 ч л сахара 1/4 ч л дробленых горошков черного перца

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.