Отбивные (авторский рецепт)

Способ приготовления

Мяско режем на куски толщиной 1 см. Отбиваем. Солим, перчим. Тесто: Яйцо взбить, добавить молоко, муку, немного соли, хорошенько перемешать. По консистенции должно быть как тесто на оладьи. Мясо обмакиваем с двух сторон в тесте, панируем в муке. И кладём на хорошо разогретую сковороду, в которую предварительно мы налили растительное масло. Обжариваем с двух сторон.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.