Закуска грибная с маслинами (Праздничные рецепты)

Праздничные рецепты

Ингредиенты

30 маслин 12 маринованных грибов пол лимона 1 головка репчатого лука 1 ст. ложка пикантного маринада (из-под грибов)

Способ приготовления

Маслины, грибы, лук и очищенный лимон мелко нарезать, перемешать и заправить маринадом из-под грибочков. Подавать можно ко всему - и, главное, это великолепное блюдо к Празднику!

Оставить отзыв

Салатик под йогуртовым соусом

Салатик под йогуртовым соусом

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.