250 г телячьей печенки, полрюмки белого вина, 1 лимон,1 банан, 1 небольшая луковица, 0,5 чайной ложки майорана, 3 ст. ложки растительного масла, щепотка черного перца, 0,5 чайной ложки соли
Кухня Бразильская кухня
Смешиваем вино, сок 0,5 лимона, натертую луковку, майоран, перец и соль. Это маринад, в который кладем нарезанную на тонкие ломтики печенку и оставляем мариноваться на двое суток. Затем ломтики печенки обжариваем в растительном масле, добавляем маринад и жарим на небольшом огне в течение 3-4 минут. В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с рассыпчатым рисом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.