Тесто: маргарин - 1 пачка, сметана - 0,5 стакана, мука - 2 стакана, сода (погасить уксусом) - 1 ч. ложка.
Начинка: плавленые сырки - 2 шт., чеснок - 2 дольки, яйца - 5 шт., рыбные консервы - 1 банка, лук репчатый - 1 головка, майонез, зелень.
Это необычное блюдо, похоже в чем-то на торт "Наполеон", но отлично идет в качестве закуски, например к пиву. Очень вкусно. Тесто: 1 пачка маргарина (растопить), 0,5 стакана сметаны, 2 стакана муки, 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом. Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник. Испечь 4 коржа.
На первый корж положить начинку: 2 плавленых сырка, натертых на терке, с майонезом, добавить толченый чеснок.
На 2-й корж - 5 мелко нарезанных сваренных яиц с майонезом.
На 3-й корж - 1 банку рыбных консервов (размять в масле), добавить мелко нарезанный лук, полить майонезом. Верхний корж смазать майонезом, посыпать обрезками коржей и украсить зеленью. Поставить на 8-12 часов в холодильник.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.