мякоть курицы - 100 гр. грибы вареные - 25 гр. спаржа - 50 гр. ростки соевых бобов - 20 гр. соевый соус - 2 ст. ложки вино красное сухое - 1\2 ч. ложки соль - по вкусу бульон куриный - 2 стакана
Мякоть курицы, спаржу и грибы соедините, обдайте кипятком, полейте соевым соусом, вином, посолите и оставьте на 10 минут. Курицу нашинкуйте соломкой, спаржу нарежьте кусочками, грибы - ломтиками. Курицу, спаржу, грибы и сои, залейте кипящим бульоном и варите суп до готовности.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.