Рис, жаренный с ветчиной, креветками

Ингредиенты

рис вареный - 1 стакан ветчина - 20 гр. креветки очищенные - 20 гр. огурцы - 30 гр. горошек зеленый свежий - 10 гр. морковь очищенная - 10 гр. черемша нарезанная - 5 гр. грибы свежие - 10 гр. глютaмат натрия - 1\4 ст. ложки масло кунжутное - 1 ст. ложка соль - по вкусу зелень петрушки

Способ приготовления

Ветчину, грибы и морковь нарезать тонкими ломтиками. Обжарить в разогретом до 160 С масле ветчину, креветок, грибы, морковь и черемшу, добавить зеленый горошек, рис, глютамат натрия, соль, все перемешать и жарить еще в течение 2-3 минут. При подаче оформить зеленью, свежим огурцом.

Оставить отзыв