Рыба под майонезом (2)

Ингредиенты

  • филе вареной рыбы(окунь морской - 400 гр.
  • помидоры - 2 шт.
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • морковь вареная - 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 2-3 ст. ложки
  • майонез - 3\4 стакана
  • масло растительное - 4-5 ст. ложек

Способ приготовления

Для гарнира помидоры нарежьте дольками, огурцы и морковь - ломтиками. Горошек отделите от заливки. Треть овощей перемешайте, заправьте частью майонеза и уложите на блюдо. Сверху выложите рыбу. Вокруг букетами разместите оставшиеся овощи. Рыбу полейте майонезом, гарнир - растительным маслом.

При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.