Огуречный суп с йогуртом и орехами

Ингредиенты

огурцы - 2 шт. хлеб пшеничный - 80 гр. грецкие орехи - 150 гр. чеснок - 4 зубчика масло ореховое или оливковое - 4 ст. ложки йогурт натуральный - 3,5 стакана вода кипяченая холодная - 1 стакан сок лимонный - 2 ч. ложки перец черный молотый соль

Способ приготовления

Огурцы очистите и нарежьте кубиками. Хлеб нарежьте кубиками, подсушите на сковороде без масла, затем разотрите пестиком с орехами, солью, чесноком и перцем до получения однородной массы. Добавьте масло, перемешайте. Влейте йогурт и воду, положите огурцы, добавьте лимонный сок и перемешайте. При подаче оформите суп кусочком ореха и зеленью укропа.

Оставить отзыв

Баранина с салатом из авокадо

Баранина с салатом из авокадо

Совет еще

Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.