Игрушкино скидка на всё 20%

Савем-тхупль

Ингредиенты

говядина - 200 гр. мякоти капуста белокочанная - 160 гр. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки сок томатный - 2 ст. ложки корнишоны - 70 гр. соль - по вкусу корень петрушки и укропа

Способ приготовления

Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные соломкой капусту и лук. Перемешайте, влейте томатный сок и доведите до готовности. По окончании тушения посолите. Подавайте закуску горячей, оформив корнишонами и зеленью.

Оставить отзыв

Тушеные свинные ребрышки с картофелем

Тушеные свинные ребрышки с картофелем

Совет еще

Мясной бульон солят через час после начала варки; горох и фасоль - когда они разварятся; заливные блюда - сразу после окончания варки; рыбный бульон в начале варки; грибной в конце.