Рагу из манго с помидорами
Ингредиенты
манго - 1 шт. помидоры - 3 шт. лук-шалот - 2 шт. чеснок - 1 зубчик корень имбиря - 1 шт. сахар - 3 ст. ложки растительное масло - 1 ст. ложка винный уксус - 1\2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления
Манго очистите, удалите косточку. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы. Плоды мелко нарежьте. Сахар растопите на сухой сковороде и прогрейте до светло-коричневого цвета. Положите мелко рубленные лук, чеснок и имбирь, перемешайте. Влейте масло и уксус. Добавьте манго, потушите 3-5 минут. Положите помидоры, накройте крышкой и тушите на слабом огне 15 минут. Посолите, поперчите. Перед подачей посыпьте рубленой кинзой.