Галеты апельсиновые

Ингредиенты

тыква - 300 гр. апельсины - 2 шт. яйца - 2 шт. сахар ванильный - 2 ст. ложки масло сливочное - 100 гр. мука пшеничная - 1 стакан

Способ приготовления

Тыкву натрите на мелкой терке, очищенные апельсины нарежьте ломтиками. Добавьте ванильный сахар к пюре из тыквы, введите ломтики апельсинов и варите 15 минут. Затем охладите и протрите. К протертой массе добавьте растопленное сливочное масло, взбитые яйца и муку. Полученное тесто раскатайте в пласт, толщиной 0,5 см, вырежьте прямоугольники и нанесите на поверхность узор. На противень, смазанный маслом, выложите тестовые заготовки и выпекайте при температуре 180 С 20 минут. Подайте галеты к чаю.

Оставить отзыв

Икра овощная (Духовка)

Икра овощная

Совет еще

Очищать овощи следует незадолго до приготовления блюда, так как, заранее очищенные, они теряют аромат и увядают: картофель, оставленный очищенным без воды, быстро темнеет.