1. Грибы залейте теплой водой и дайте постоять 1 ч Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите. 2. Грибы достаньте шумовкой и нарежьте не очень мелко (жидкость от замачивания сохраните). 3. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, 4-5 мин. Добавьте грибы и жарьте на медленном огне еще 15 мин. Влейте сливки, посолите. Тушите на маленьком огне еще 15 мин Перед подачей заправьте мелко нарезанной петрушкой и перцем. 4. Сварите пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды (добавьте в кастрюлю воду, оставшуюся от замачивания белых грибов) согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, смешайте с соусом в сотейнике и подавайте немедленно.
Совет:
Если вы все же хотите придерживаться канонов, то замените сливки 350 г консервированных помидоров в собственном соку. И подавайте с мелко натертым сыром грана падано. А в сезон обязательно попробуйте сделать боскайола со свежими белыми грибами или лисичками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.