утка 1000 г
Таро (Colocasia antiquorum), клубни 500 г
Густая сладкая соя 200 г
Приправы:
лук, имбирь, желтодревесник Крахмал
1) очистить утку, удалить лапы, клюв, но оставить язык, отварить в кипятке с луком, имбирем и желтодревесником. Выловить утку, готовую на 70%, а потом удалить голову, шею, ноги, кости утки. Нарезать мясо прямоугольниками.
2) приготовить на пару таро, а потом очистить и нарезать.
3) расположить куски мяса по форме утки на подставке внутри кастрюли, сверху положить таро, голову, шею и ноги утки, потом залить супом из утки, добавить приправы и жареную густую сладкую сою; жарить лук, желтодревесник и имбирь во фритюре до 60%-ной готовности. Добавить в кастрюлю масла, тушить блюдо около 1 часа на легком огне. Подавать утку, заправленную крахмалом
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.