Для теста: 1 1/4 стакана муки, 2 яичных желтка, 200 г сливочного масла, 1/2 стакана молока, 200 г творога, 1 ч. л. соды, соль по вкусу
Для начинки: 300 г брюссельской капусты, 300 г цветной капусты, 200г шпика, 2 яичных желтка, 20 г майонеза, 150 г твердого сыра, 30 г миндаля
Из муки, масла, молока, творога, желтков, соли и соды приготовить тесто. Раскатать, уложить на смазанный маслом противень, посыпать мелко нарезанным салом, сверху разложить отваренную в подсоленной воде и нарезанную капусту, полить майонезом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля. Выпекать 25—30 минут при температуре 220 °С.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.