Пицца-малютка

Ингредиенты

1,5 стакана муки, 2 яйца, 200 г колбасы, 50 г сливочного масла, 8 мелких помидоров, 180 г оливок, тертый сыр, красный молотый перец, зелень петрушки, майонез

Способ приготовления

Из муки, яиц и воды приготовить крутое тесто. Испечь из теста лепешки, смазать их сливочным маслом. Колбасу нарезать соломкой, помидоры — кружками. Разложить на лепешки помидоры, колбасу, оливки, нарезанные кружочками. Посыпать молотым перцем, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Уложить мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекать 8 минут при температуре 220 °С. При подаче на стол украсить пиццу мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Салат с редисом и ягодами

Салат с редисом и ягодами

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.