Пицца-малютка

Способ приготовления

Из муки, яиц и воды приготовить крутое тесто. Испечь из теста лепешки, смазать их сливочным маслом. Колбасу нарезать соломкой, помидоры — кружками. Разложить на лепешки помидоры, колбасу, оливки, нарезанные кружочками. Посыпать молотым перцем, полить майонезом и посыпать тертым сыром. Уложить мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекать 8 минут при температуре 220 °С.

При подаче на стол украсить пиццу мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.