Всыпать в миску муку и сделать в ней небольшое углубление. Растворить дрожжи и соль в теплом молоке и влить эту жидкость в сделанное в муке углубление. Добавить растительное масло, хорошо вымесить тесто и поставить его в теплое место на 1 час. Грибы вымыть, очистить, разрезать вдоль на 3 части. Удалить сердцевину из сладкого перца, нарезать его небольшими кусочками. Салями нарезать полосочками, сыр натереть на терке, слить рассол с оливок. Нагреть духовку до температуры 200 °С. Еще раз вымесить тесто, раскатать лепешку и выложить в форму с бортиками. Тесто слегка смазать растительным маслом. Положить на тесто нарезанные помидоры или полить его тонким слоем кетчупа. Затем положить грибы, салями, кусочки перца, оливки. Посолить и посыпать перцем по вкусу. Добавить немного измельченной зелени, посыпать тертым сыром и сверху из пакета выдавить майонез в виде решеточки. Поставить в разогретую духовку и выпекать 20—30 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.