Для теста: 2 стакана муки, 1 стакан горячей кипяченой воды, соль по вкусу
Для начинки: 400г говяжьего фарша, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, красный острый перец, кориандр, карри по вкусу
В муку влить воду, добавить соль и замесить крутое тесто. Мясо пропустить через мясорубку, добавить специи, мелко нарезанный лук и чеснок, пропущенный через чесночницу. Раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать блюдцем кружки, выложить на каждую лепешку фарш и защипнуть края. Обжарить чебуреки в растительном масле.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.