Для теста:
Для начинки:
Мякоть баранины и сало вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. В измельченное мясо добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и, перемешивая эту массу лопаточкой, влить в нее 2—3 ст. л. холодной воды. Перемешать фарш с отваренным и охлажденным рисом. Из муки, воды и 2 яиц приготовить пресное крутое тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт (1 мм), вырезать блюдцем кружочки. На половину каждого кружка положить фарш из баранины, накрыть его другой половиной кружка и соединить края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом. Обжарить чебуреки в глубокой сковороде или на противне с салом, сразу подать к столу.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.