Маргарин с мукой порубить ножом. Добавить сметану, соль, сахар, замесить тесто и выдержать его в холодильнике 1 час. Сварить рассыпчатую гречневую кашу на бульоне, приготовленном из кубика. Лук порубить, обжарить на сливочном масле, затем добавить мелко нарезанные грибы и жарить до готовности грибов. Перемешать гречневую кашу с грибами и луком, посолить и приправить перцем. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать лепешки, на середину каждой положить грибной фарш и сформовать пирожки. Уложить пирожки швом вниз на смазанный маслом противень, смазать взбитым яйцом и выпекать 15—20 минут при температуре 220 °С.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.