Пирожки картофельные с грибами (4)

Способ приготовления

Картофель отварить в кожуре, очистить, размять, добавить муку, соль и яйцо. Грибы отварить, мелко нарезать и обжарить на масле, затем добавить измельченный обжаренный лук, соль, перец и перемешать. Из картофельной массы сформовать лепешки, на середину каждой положить фарш, соединить края и защипнуть.

Готовые пирожки смазать яйцом, обвалять в сухарях и обжарить на масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.