Для теста: 4 стакана муки, 2 яйца, 1,5 стакана воды, соль по вкусу
Для начинки: 400 г говядины, 200 г почечного сала, 4 луковицы, соль, черный молотый перец
Муку соединить с яйцами, добавить воду и соль и замесить тесто. Тонко раскатать, разрезать на небольшие квадратики. Для приготовления фарша говядину, сало, лук пропустить через мясорубку, посолить и приправить перцем. Тщательно перемешать. Выложить немного фарша на каждый квадратик, соединить два противоположных угла так, чтобы получился треугольник, края тщательно защипнуть. После этого соединить оставшиеся два угла, придав изделию форму «ушка». Отварить получившиеся ушки до готовности и подать горячими на стол. Ушки также можно предложить к бульону, предварительно обжарив их на растительном масле. Вместо говядины для начинки можно использовать мясо птицы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.