Для теста:
Для начинки:
Муку насыпать горкой, посередине сделать углубление, влить в него яйца, теплую воду с солью и замесить густое тесто. Завернуть тесто во влажную ткань и выдержать 30—40 минут. Для приготовления фарша мясо зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками и вместе с луком дважды пропустить через мясорубку. Добавить соль, сахар, перец, молоко или воду и хорошо перемешать. Тесто разрезать на длинные куски, затем из них раскатать жгуты толщиной 1—2 см, нарезать небольшими кусками и каждый тонко раскатать. На середину каждого кружочка положить 1 ч. л. фарша, края соединить и защипнуть, придав пельменям форму полумесяца. Отварить пельмени в кипящей подсоленной воде в течение 7—10 минут при слабом кипении. Когда пельмени всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой и подать с маслом, сметаной, горчицей или хреном.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.