Пельмени с грибами и рыбой

Ингредиенты

Для теста: 1 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана воды, соль по вкусу

Для начинки: 100 г сушеных грибов, 400 г рыбного филе (осетрина, лосось, палтус), 2 луковицы, 8 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Из указанных ингредиентов замесить тесто. Грибы хорошо промыть, залить водой на 2 см выше грибов и варить до мягкости. Пропустить через мясорубку филе рыбы, грибы лук, все хорошо перемешать и обжарить до готовности на сковороде с маслом. Далее раскатать тесто, вырезать кружочки и положить в середину каждого немного фарша. Варить до готовности в подсоленной воде. Перед подачей по лить сметаной.

Оставить отзыв

Яблочная запеканка с ягодами и орехами

Яблочная запеканка с ягодами и орехами

Совет еще

Рис, пшено и перловая крупа плохо развариваются в молоке. Поэтому сначала их можно сварить в воде до полуготовности, затем слить воду, залить молоком и варить на малом огне.