Галушки жареные

Ингредиенты

  • 1 стакан муки,
  • 2—3 ст. л. кислого молока,
  • 2 яйца,
  • 1/2 луковицы,
  • 1/2 ч. л. соды,
  • 7 ст. л. растительного масла,
  • черный молотый перец, соль по вкусу

Способ приготовления

Взбить яйца, добавить при непрерывном помешивании кислое молоко, смешанное с содой, тертый лук, черный перец и муку. Ложкой кусочки теста опускать в муку и затем во фритюр. Обжарить галушки с обеих сторон, чтобы подрумянились, вынуть шумовкой, выложить на перевернутое сито и дать стечь жиру.

Оставить отзыв

Салат "Цезарь" с беконом

Салат

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.