Картофель отварить в кожуре, очистить и еще горячим пропустить через мясорубку или размять вилкой. В готовую массу добавить яйца, муку, соль (можно также приправить черным перцем) и тщательно все перемешать. Полученная масса не должна прилипать к рукам. Выложить массу на присыпанный мукой стол и сформовать длинные колбаски толщиной с палец, после чего нарезать кусочками по 4—5 см в длину. При желании кнедлики можно изготовить и в виде шариков, размером с грецкий орех. Опустить кнедлики в подсоленную кипящую воду и варить в закрытой кастрюле до готовности. Затем вынуть кнедлики шумовкой. Молотые сухари обжарить в масле, немного посолить и залить этим соусом кнедлики.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.