1 стакан муки, 2 яйца, 250 г творога, 4 ст. л. сахара, 2 яйца, 40 г изюма, цедра 1 лимона, молотые орехи, 2 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу
Способ приготовления
Муку, соль и яйца соединить, размешать и замесить эластичное тесто, раскатать его в тонкий пласт. Для приготовления начинки творог, сахар, яйца, изюм и цедру тщательно растереть. Смазать пласт теста готовой начинкой, сложить вдвое и нарезать на четырехугольники. В местах срезов края теста соединить и защипнуть. Опустить кнедлики в кипящую воду и варить на слабом огне в течение 25—30 минут. Готовые кнедлики сбрызнуть топленым сливочным маслом и посыпать орехами.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.