У вишни удалить косточки, пересыпать ее сахаром и подождать, пока вишня пустит сок. Слить сок в миску, вишню присыпать мукой и перемешать. Муку просеять горкой, сделать в ней углубление, влить теплую воду, растительное масло, добавить щепотку соли и замесить довольно крутое, но эластичное тесто. Завернуть его в пленку и оставить примерно на 1 час. Затем раскатать тонкий пласт теста, стаканом вырезать из него кружки размером 5—6 см. В середину каждого положить начинку из вишен и слепить вареники, придав им форму полумесяцев. Варить в кипящей подсоленной воде до готовности. Готовые вареники вынуть шумовкой, разложить по тарелкам, полить соком вишни и сразу же подать.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.