Для основы: лаваш тонкий армянский - 1 шт.
Для начинки: яйца - 5 шт. помидоры - 2 шт. ветчина - 100 гр. смесь рубленой зелени укропа и зеленого лука - 2 ст. ложки соль - 1\4 ч. ложки растительное масло - 2 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки молоко - 1\2 стакана
Помидоры и ветчину нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле. Яйца солим, взбиваем с молоком, в конце взбивания добавляем измельченную зелень. Приготовленной смесью заливаем помидоры с ветчиной и доводим омлет до готовности под крышкой. Готовый омлет нужно остудить, а затем разрезать по всей длине на полоски шириной 2-3 см. Лаваш смазываем майонезом, сверху по одной выкладываем полоски омлета и постепенно сворачиваем рулет. Подаем на стол, нарезав кружочками.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.