Красный сладкий перец запеките в духовке, очистите от кожицы. В половине нормы оливкового масла обжарьте рубленый чеснок, добавьте мелко нарезанные зеленый перец, лук, помидоры и жарьте, помешивая, в течение 15 минут, затем посолите и поперчите. Отдельно обжарьте в оставшемся оливковом масле до золотистой корочки нарезанные ветчину и красный перец, соедините их с ранее обжаренными овощами, перемешайте и прогрейте. Ломтики батона без корочек нарежьте треугольниками и обжарьте на сливочном масле. Писто выложите горкой на блюдо, вокруг разложите нарезанные дольками яйца и ломтики батона. Оформите зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.